新・クマックマのダラダラダイアリー

新・クマックマのダラダラダイアリー

今日も元気に、のび~のびと!

はしる

ぺとろのランニング日記[2009年4月17日]

2009年4月17日(金) 天候・・・くもり 走行距離・・・2.5km タイム・・・未測定 走り終わった後の脈拍数・・・未測定 ※脈拍は以下の公式で算出(10秒間の脈拍数 * 6) 2007年からの通算走行距離・・・40.8km 2007年からの通算走行距離を中央線にあてはめると(J…

ぺとろのランニング日記[2009年4月15日]

2009年4月15日(水) 天候・・・はれ 走行距離・・・2.2km タイム・・・未測定 走り終わった後の脈拍数・・・未測定 ※脈拍は以下の公式で算出(10秒間の脈拍数 * 6) 2007年からの通算走行距離・・・37.3km 2007年からの通算走行距離を中央線にあてはめると(JR…

ぺとろのランニング日記[2009年4月13日]

2009年4月13日(月) 天候・・・はれ 走行距離・・・3.3km タイム・・・未測定 走り終わった後の脈拍数・・・未測定 ※脈拍は以下の公式で算出(10秒間の脈拍数 * 6) 2007年からの通算走行距離・・・35.1km 2007年からの通算走行距離を中央線にあてはめると(JR…

ぺとろのランニング日記[2007年6月27日]

2007年6月27日(水) 天候・・・はれ 走行距離・・・4.7km タイム・・・31分47秒 走り終わった後の脈拍数・・・34 * 6 = 204 ※脈拍は以下の公式で算出(10秒間の脈拍数 * 6) 2007年の通算走行距離・・・31.8km 2007年の通算走行距離を中央線にあてはめると(JR…

ぺとろのランニング日記[2007年2月27日]

2007年2月27日(火) 天候・・・はれ 走行距離・・・2.6km タイム・・・17分47秒 走り終わった後の脈拍数・・・26 * 6 = 156 ※脈拍は以下の公式で算出(10秒間の脈拍数 * 6) 2007年の通算走行距離・・・27.1km 2007年の通算走行距離を中央線にあてはめると(JR…

ぺとろのランニング日記[2007年2月26日]

2007年2月26日(月) 天候・・・はれ 走行距離・・・4.7km タイム・・・28分32秒 走り終わった後の脈拍数・・・34 * 6 = 204 ※脈拍は以下の公式で算出(10秒間の脈拍数 * 6) 2007年の通算走行距離・・・24.5km 2007年の通算走行距離を中央線にあてはめると(JR…

ぺとろのランニング日記[2007年2月25日]

2007年2月25日(日) 天候・・・くもり 走行距離・・・4.7km タイム・・・28分59秒 走り終わった後の脈拍数・・・30 * 6 = 180 ※脈拍は以下の公式で算出(10秒間の脈拍数 * 6) 2007年の通算走行距離・・・19.8km 2007年の通算走行距離を中央線にあてはめると(J…

ぺとろのランニング日記[2007年1月3日]

2007年1月3日(水) 天候・・・くもり 走行距離・・・4.7km タイム・・・28分06秒 走り終わった後の脈拍数・・・30 * 6 = 180 ※脈拍は以下の公式で算出(10秒間の脈拍数 * 6) 2007年の通算走行距離・・・15.1km 2007年の通算走行距離を中央線にあてはめると(JR…

ぺとろのランニング日記[2007年1月2日]

2007年1月2日(火) 天候・・・くもり 走行距離・・・4.7km タイム・・・27分44秒 走り終わった後の脈拍数・・・26 * 6 = 156 ※脈拍は以下の公式で算出(10秒間の脈拍数 * 6) 2007年の通算走行距離・・・9.4km 2007年の通算走行距離を中央線にあてはめると(JR…

ぺとろのランニング日記[2007年1月1日]

2007年1月1日(月) 天候・・・くもり 走行距離・・・4.7km タイム・・・28分14秒 走り終わった後の脈拍数・・・28 * 6 = 168 ※脈拍は以下の公式で算出(10秒間の脈拍数 * 6) 2007年の通算走行距離・・・4.7km 2007年の通算走行距離を中央線にあてはめると(JR…